Игровой Сервер RF - Revolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой Сервер RF - Revolution » Подключение к Серверу » ПАТЧ V2.1а НЕ ЗА ГОРАМИ

ПАТЧ V2.1а НЕ ЗА ГОРАМИ

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

LightMapk а буму всё нетак .....

0

62

Мой пост прочитай выше.Самый большой

Отредактировано [BooM] (2010-03-21 16:08:44)

0

63

Goodrik написал(а):

3). Повышенный деф у Архонт сетов.

По мимо работы должна быть и своя личная жизнь, и я сказал, делаю когда свободное время есть..

Goodrik написал(а):

4). 55 турельки и 55 мины.

Ты загинаешь, у них и так дамаг тебе еще подавай!

Goodrik написал(а):

5).Исправление бага с распечаткой некоторых реликтов.

Это не баг а спец убранно, т.к. у них дмг довольно таки хороший!

+2

64

А откуда у бума цербер распечатный?)

0

65

......... знаешь что такое большие коробки мастера ?

0

66

Значит так, про 55 туррельки и мины: Мины нормально дамажат, когда по ним ступает идиот. Когда по ланчу мина бьет 2-4к, это не дело. Туррели теперь тоже рассчитаны на дебилов. Меня в течении 20 секунд почти залили 4 туррели 50е (стоял я под щитом) и сет 55+3 на мага. 20 секунд и 4 туррели, мне смешно.

Вы все что не можете отфармить собираетесь в коробки запихнуть?
Идея с лабой мне нравится, токо пусть фарм т5 будет с торов, вот тут уже норм будет.
ТП в гч, почему пропадет интерес если их введут???????? Ну только придурок не добежит до гч через сетку и вк.

И терь про бума и лайтмарка. Бум, на каких основаниях ты указываешь ему за какую расу играть? На каких основаниях ты решаешь сидеть ему в лампах или нет? Ты патриарх акров, ты можешь назначить 4х ламп, вот сиди и довольствуйся этим. Каждый играет в свое удовольствие, ненравится ему у акров, ушел к корам.

0

67

Ну и так, сделаете что-нибудь для эпб, чтоб был хоть какой-то смысл их фармить. Пусть с них стабильно падает по 4 стихи перфектные, или еще что-то. Пока что лучший пб это бельф и дроид.

0

68

А и еще, талики на дальность в мобов хоть каких понатыкайте)

0

69

Kypapa написал(а):

Значит так, про 55 туррельки и мины: Мины нормально дамажат, когда по ним ступает идиот. Когда по ланчу мина бьет 2-4к, это не дело. Туррели теперь тоже рассчитаны на дебилов. Меня в течении 20 секунд почти залили 4 туррели 50е (стоял я под щитом) и сет 55+3 на мага. 20 секунд и 4 туррели, мне смешно.
            Вы все что не можете отфармить собираетесь в коробки запихнуть?Идея с лабой мне нравится, токо пусть фарм т5 будет с торов, вот тут уже норм будет.ТП в гч, почему пропадет интерес если их введут???????? Ну только придурок не добежит до гч через сетку и вк.
            И терь про бума и лайтмарка. Бум, на каких основаниях ты указываешь ему за какую расу играть? На каких основаниях ты решаешь сидеть ему в лампах или нет? Ты патриарх акров, ты можешь назначить 4х ламп, вот сиди и довольствуйся этим. Каждый играет в свое удовольствие, ненравится ему у акров, ушел к корам.

Полнейший бред , А вот тема с лабой  :cool:

0

70

Kypapa
Уважаемый,  ты несешь чушь.
Прежде чем писать что либо на форум ты подумай, что пишешь и надо ли тебе это?
Про туры ты просто расмешил)))
На счет лайт марка мы с ним уже поговорили,а тебя это ситуация ну никак не должна затрагивать. Ты если не знаешь в чем было дело - молчи.
Ты собсно никто а делаешь такие серьезные выводы.

0

71

Про никто, не суди людей по себе. С тобой разговор окончен.
Европ, а ты считаешь что щас турки и мины рулят?

0

72

Еще, скажите пожалуйста что падает в данже и в цитадели, и возможно туда сунуть какие-то призы чтобы туда ходили.

0

73

Kypapa написал(а):

Европ, а ты считаешь что щас турки и мины рулят?

Норм, ну чуть можно дмг повысить но не 55 делать, это точно

0

74

Какой дамаг турам????  Вы чего ребят???   Две туры спокойно укладывают любого,я не знаю под чем был Курака когда писал,что простоял под четырмя турами 20 сек,но сразу видно,что парень очень далёк от реальности.
Единственное,это смешно смотреть как туры стреляют по Мау (особенно смешно когда отчаяно пытаются слить Балисту). Но это уже к тому,что деф у балисты слишком завышен или ещё,что-то с ней....

0

75

Dimeon написал(а):

Какой дамаг турам????  Вы чего ребят???   Две туры спокойно укладывают любого,я не знаю под чем был Курака когда писал,что простоял под четырмя турами 20 сек,но сразу видно,что парень очень далёк от реальности.Единственное,это смешно смотреть как туры стреляют по Мау (особенно смешно когда отчаяно пытаются слить Балисту). Но это уже к тому,что деф у балисты слишком завышен или ещё,что-то с ней....

Щас будет море соплей по поводу какие мы нубы и тупые!)

0

76

Точить сеты в лом? а щит надевать? а щит 55 точить? Вот и посчитай откуда стоко дефа.

0

77

Курака,я как посмотрю ты умный...  По твоему все вокруг не вкурсе,что можно шмот точить? Или никто не знает где талики брать? А про щит ты вообще Америку открыл наверно для всех...

0

78

+1 )))

0

79

Даймнеон, как ты каверкаешь ники, так и я буду, в соседней темке про европу тож прикольно)
Я не виноват если ты падаешь от одной турки, или от двух. И кстати да, я умный.

Отредактировано Kypapa (2010-03-24 19:32:08)

0

80

А так ты "Курара" еб***ться можно с твоего ника...  По нику я сразу понял,что ты мозг прям :)))))))))
Могу продолжить тему твоего ума...  Что это за слова такие "если ты падает" ? Умный человек должен и писать правильно.
Дальше. Я понял ты спецом играешь? Совет тебе,пробуй туры покупать не в гш а на Элане и не те которые дешевле.

-1

81

Kypapa написал(а):

Даймнеон, как ты каверкаешь ники, так и я буду, в соседней темке про европу тож прикольно)Я не виноват если ты падает от одной турки, или от двух. И кстати да, я умный.

Хочу тебя разочаровать,ты тупой... причем тупой как пень.
Во-первых, даже не европа, и не епифирий и даже не ефиопия хД..если есть такие  люди,которые даже ник немогу правильно прочитать,то говорю один раз..НИК ЧИТАЕТСЯ ЕЙФОРИЯ.
Во-вторых, можно легко провести тест,упадешь ли ты в первую же секунду от 4  50 тур или нет.
Лапшу на уши не вешай,здесь игра,никого не наипешь.
Своим " умом " красуйся в другом месте.

Отредактировано [BooM] (2010-03-24 17:26:16)

+1

82

[BooM написал(а):

]Хочу тебя разочаровать,ты тупой... причем тупой как пень.Во-первых, даже не европа, и не епифирий и даже не ефиопия хД..если есть такие  люди,которые даже ник немогу правильно прочитать,то говорю один раз..НИК ЧИТАЕТСЯ ЕЙФОРИЯ.Во-вторых, можно легко провести тест,упадешь ли ты в первую же секунду от 4  50 тур или нет. Лапшу на уши не вешай,здесь игра,никого не наипешь.Своим " умом " красуйся в другом месте.

+1 :cool:

0

83

нук флуд офнули щас жестоко накожу

0

84

+1 !))

0

85

Yoobby, я не +1 !)) ,а наказываю ,жестоко наказываю

0

86

а я не тебе)) ^__^ когда начал писать твоего сообщения еще не было))

+1

87

оО это ты к чему)

0

88

Как из моих слов что я бегаю в сете на мага, следует что я играю за спеца? Для особо тупых бумов повторю, с ним разговор окончен. То что он может сраться с кем угодно я уже понял, я хочу пообщаться с людьми, которые не ставят себе цели обосрать человека, и доказать что правы только они и всегда

0

89

Kypapa написал(а):

Для особо тупых бумов повторю, с ним разговор окончен.

Да тут похоже тупой только ты один. Твое слово здесь ни для кого ничего не значит.

0

90

Kypapa написал(а):

Как из моих слов что я бегаю в сете на мага, следует что я играю за спеца?

Идиот,ты думаешь я буду весь форум перечитывать,чтоб найти где ты такое написал? Если ты маг так какого хрупкого тут за туры пишешь....

-1

Вы здесь » Игровой Сервер RF - Revolution » Подключение к Серверу » ПАТЧ V2.1а НЕ ЗА ГОРАМИ