Игровой Сервер RF - Revolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой Сервер RF - Revolution » Подключение к Серверу » ПАТЧ V2.1а НЕ ЗА ГОРАМИ

ПАТЧ V2.1а НЕ ЗА ГОРАМИ

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

ща посмотрим)

0

32

Вообще с новым патчем хотелось бы увидеть:
1). Телепорты в ЗИ и ГЧ. Ну или хотя бы в ГЧ. Сейчас народа все-равно не так уж много и сетку, сколько я играю, никто не блочил... А так хоть бегать не так нудно будет.
2). Зачем делать на Этере у билетера возможность аукционом пользоваться. Там все-равно ничего не продают. А потом, на Этере никто надолго не задерживается... Лучше уж  добавить СП поты в продажу НПС Сандри (торговка в ЗИ).
3). Повышенный деф у Архонт сетов.
4). 55 турельки и 55 мины.
5).Исправление бага с распечаткой некоторых реликтов.

P.S. Также думаю было бы неплохо  сделать чтобы при открытии Больших Коробочек Мастера http://rfonline.ru/images/content/novice/rr/010.jpg могли выпасть Леоны различных грейдов и лвлов. С небольшим шансом конечно, но все таки в разумных пределах.

Ну впринципе пока всё... Вот о таком патче я мечтаю.  :tomato:

0

33

Goodrik написал(а):

Вообще с новым патчем хотелось бы увидеть: 1). Телепорты в ЗИ и ГЧ. Ну или хотя бы в ГЧ. Сейчас народа все-равно не так уж много и сетку, сколько я играю, никто не блочил... А так хоть бегать не так нудно будет. 2). Зачем делать на Этере у билетера возможность аукционом пользоваться. Там все-равно ничего не продают. А потом, на Этере никто надолго не задерживается... Лучше уж  добавить СП поты в продажу НПС Сандри (торговка в ЗИ). 3). Повышенный деф у Архонт сетов.4). 55 турельки и 55 мины.5).Исправление бага с распечаткой некоторых реликтов.
            P.S. Также думаю было бы неплохо  сделать чтобы при открытии Больших Коробочек Мастера  могли выпасть Леоны различных грейдов и лвлов. С небольшим шансом конечно, но все таки в разумных пределах.
            Ну впринципе пока всё... Вот о таком патче я мечтаю.

1) Я против тп однозначно,с ними будет совсем не интересно играть.
2) аук можно,почему бы и нет,но сделать  обычные .. т.е. в заставе,солусе,хараме.
3) Арх сеты само собой!!!
4) туры,они вроде норм бьют и так,мины  тоже
5)Некоторые?? это  ты имеешь в виду церб? Его трудно достать,пусть будет стремление в игре у некоторых игроково,поверь,такие есть!
Про леоны идея понравилась сильно.
Можно добавить сп банки в зи +

Так же, есть идея о лабе... т.к.туда попасть могут только распечатанные игроки,значит пвп будет из проточенных игроков за ценный лут.. + стремление распечататься.
За лут я принимаю например т5 из мобов..4-5 штучки на респ,замечу на респ а не моба.... респ мобов можно сделать минут 15-20.
Из тур в вк можно вовсе убрать т5 для стремления захватить лабу..
Вместе т5 , которого я предложил можно засунуть ещё чегонибудь...

0

34

3,4,5 пунк ТОЛЬКО ЗА и насчёт коробок тоже хотелось бы увидеть леончики а то танчик ддд неудержит)

Отредактировано [FeliX] (2010-03-21 15:15:04)

0

35

У меня предложение сделать пвп сеты ,у него чет дает такие же статы как и у арх сета только защита больше и одеть могу все, продаеться за пвп очки, вот пример
http://s58.radikal.ru/i160/1003/77/52ac8d8020b1.jpg

Отредактировано LightMapk (2010-03-21 15:22:01)

0

36

LightMapk написал(а):

У меня предложение сделать пвп сеты ,у него чет дает такие же статы как и у арх сета только защита больше и одеть могу все, продаеться за пвп очки, вот пример

тогда скажи,в чем смысл  в лампах ?

0

37

Лампам проще набить пвп очки, и цену можно поставить заоблачную , а то тут вообще пвп очки незачем

0

38

LightMapk

Слух,а ты забавный парень... зовут тебя марк , играл за акров под ником железко, на скрине показан такой же ник.. ушел от нас под предлогом,что у тебя сессия,никто тебе ничего не сказал..как вместо тебя поставили играюшего человека,опять появился на 5 минут,меня подставил перед админом и ушел за кор. За крыса обосновал?

0

39

Я сказал сессия, все так и есть играю редко от акров ушел , какие проблемы?

0

40

ахаха и вправду Железко) натвинковал себе лампу и свалил))

0

41

Докажи что я твинковал?)а то что мне лампу сменили без моего ведома, это уже перебор...

0

42

LightMapk написал(а):

Я сказал сессия, все так и есть играю редко от акров ушел , какие проблемы?

проблема в том,что если ты ушел за кор,зачем опять за акров зашел?
Вместо тебя стоял человек с хорошим онлайном..

Отредактировано [BooM] (2010-03-21 15:28:36)

0

43

LightMapk написал(а):

Докажи что я твинковал?)а то что мне лампу сменили без моего ведома, это уже перебор...

да что там доказывать , вылез какой то парень за пару дней до голосовки тут бац бац откудо то голоса появились!!

0

44

LightMapk написал(а):

Все претензии на этот счет ко мне!
Перебор?? ты свалил от нас, не играл. Нах ты нужен ответ нарисовывается.
Если бы ты играл,никто бы тебя не снимал. А так ты просто занимал место в лампах .

Отредактировано [BooM] (2010-03-21 15:30:10)

0

45

Я понимаю это , но так не делаеться...

0

46

[FeliX написал(а):

]да что там доказывать , вылез какой то парень за пару дней до голосовки тут бац бац откудо то голоса появились!!

Мы пришли играть с друзьями 4 человека просто все проголосовали и все...

0

47

LightMapk написал(а):

Не делается так,как поступил ты!

0

48

LightMapk написал(а):

но и так как ты поступил неделаеться , хоп получил лампу и за др расу убежал играть!

0

49

LightMapk написал(а):

Ты даже не представляешь скок вас таких было  и будет.
Придут,нагонят какие они крутые и что будут папками на серве за ту расу,за которую играем мы.

0

50

LightMapk написал(а):

дада то у тебя с соседом подсетка одна . то у тебя там друзей хуева туча, при вопросе скажи плз ники ты просто молчал!1

0

51

Понимаешь если бы я натвинковал я сидел бы в бане а не в лампе...Бум а то что я перешел за другую расу извиняй друзья к коркам ушли=\ Ну и сессия потихоньку..

0

52

[BooM]LightMapk Хватит флуд разводить

0

53

LightMapk написал(а):

Понимаешь если бы я натвинковал я сидел бы в бане а не в лампе...Бум а то что я перешел за другую расу извиняй друзья к коркам ушли=\ Ну и сессия потихоньку..

К тебе бы небыло претензий, если бы ты обратно не стал  требовать права на лампу, ещё раз говорю , подставил  перед админом

0

54

Бум дай аську или ченить

0

55

LightMapk[BooM]
Мы уже решаем вопрос а введении подарочных каробок из них могут выподать : талики от 12 до 39 выпадают невежи грации и покровы таже ЧАСТИ леона сами леоны(редро) ,руда +4 по 99 штук , о введении фарма джейдов с эпб или с спец мобов

0

56

icq- 414548737

0

57

Люцифер написал(а):

Мы уже решаем вопрос а введении подарочных каробок из них могут выподать : талики от 12 до 39 выпадают невежи грации и покровы таже ЧАСТИ леона сами леоны(редро) ,руда +4 по 99 штук , о введении фарма джейдов с эпб или с спец мобов

Бред,честно

0

58

Введёте аук дюпать начнут.

0

59

[BooM] а ты хочешь чтоб те оттуда выпадали стеки глю ,талик и последнего грейда леона оружие +7 ?

0

60

Я за джейды с эпб)

0

Вы здесь » Игровой Сервер RF - Revolution » Подключение к Серверу » ПАТЧ V2.1а НЕ ЗА ГОРАМИ