Игровой Сервер RF - Revolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой Сервер RF - Revolution » Федерация Беллато » Представители Беллато!)

Представители Беллато!)

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

ха страйк нуб -_-

0

32

MeDveD написал(а):

ха страйк нуб -_-
            Подпись автораНе буди во мне зверя, Проснёться кролик - заипет!!! О_О

не моли при встрече о пощаде :D

0

33

не буду -_- фиг сольешь хДДДД

0

34

Грац бельчата +) Мы первые начали фармв вк. и не плохо получается =)))))

0

35

Кот-мы первые фармили ВК-Бельфа-ЭПБ начали первые в расу фармить!!! (а говорить что уже ддд бьем или пока тайна?)

0

36

cors написал(а):

от-мы первые фармили ВК-Бельфа-ЭПБ начали первые в расу фармить!!! (а говорить что уже ддд бьем или пока тайна?)

понятно больше пол расы мау у которых окуенный дамаг,ребят не в обиду , но нужно что то делать , или с мявами или с арх сэтом ) патра с 2-3 плюх , интерес к игре понемногу пропадает)

0

37

1) дмг у балисты= 2 скила и пару тычков, галиаф норм хп и деф, но убить 1на1 не реально не кого!
2) то что вы бегатет по одиночки и бьёте кто кого не наши проблемы, мы всегад сидим в скайпе и делаем всё сообща!

0

38

[FeliX написал(а):

]с арх сэтом )

кто тя в арх сете заставляет бегать, вам то на дмг жаловатся без него)

0

39

[D написал(а):

im4i[K]]1) дмг у балисты= 2 скила и пару тычков, галиаф норм хп и деф, но убить 1на1 не реально не кого!

хмм..непонял? ты хочешь сказать , балиста бьёт с тыка , как ланч с 2 скилов и пару тык??))

Отредактировано [FeliX] (2010-03-09 19:34:58)

0

40

он говарит о том,что балисту сносят с 2 скилов и пару тыков ! и садиться в неё на чв страшновато когда вокруг бегают аркы

0

41

Кирилл написал(а):

он говарит о том,что балисту сносят с 2 скилов и пару тыков ! и садиться в неё на чв страшновато когда вокруг бегают аркы

ухаха ну ладно ребятки) было бы оно так ,никаких претензий не было бы , может тест? нэ?

0

42

тестили уже

0

43

ну ещё разочек можно) при админе) прост вам скоро самим играть будет не интересно , уже некоторые акры катигорично не ходят на чв из за такого дамага, так что думаю будет правильней сделать тест!!

Отредактировано [FeliX] (2010-03-09 20:07:58)

0

44

[FeliX написал(а):

]ну ещё разочек можно) при админе)

админ и тестил вроде как =)

0

45

если не вериш твоё дело)

0

46

[D написал(а):

im4i[K]]если не вериш твоё дело)

это не моё дело а дело всех , кому интересно играть когда пару мяв могут держать всю расу?

0

47

Да пздц, то что 2 мявы держат всех акров не тру..( Эх были бы у нас 55 турки...

Отредактировано Euphoria (2010-03-10 12:34:58)

+1

48

уху  турки бы не помишали :)

Отредактировано -=1IloveYou1=- (2010-03-10 12:40:02)

0

49

Нужны 55 туры  100% ,  фиксить арх сет тоже... а то подправили одних мау а на остальных забили.. недело ведь))

На элане когда фанились, патя акретов несмогла даже середины хп убрать у мау 2 скилами.... это просто пздц)
Балиста неможет столько дмг наносить.. нужно урезать дмг

0

50

а ты не думал что все балисты каторые там были! были под лампами атаки,патра? вот я без лампы 1 на 1 ещё не кого не разу не сносил и кстати на элане тогда мне аня в галика снила больше половины хп со скилов и пару тыков! еслиб я сидел в балисте они меня убила бы просто с тычков и скила 1

Отредактировано Кирилл (2010-03-11 08:04:00)

0

51

го тест

0

52

ага ты мне сначала дай 2ккк на мявку потом тест

0

53

Кирилл написал(а):

ага ты мне сначала дай 2ккк на мявку потом тест

у тя есть мява на чв сёдня разъежал , давай тестик) если это всё как ты говоришь , то я беру свои слова насчёт мау обратно)

0

54

А лично мне насрать заберешь ты свои слова или нет. Мяву кто будет ломать? А деньги на нее собирать? Если это будут 2 разных человека, то можешь идти тестить дамаг у храна...

0

55

[FeliX написал(а):

]у тя есть мява на чв сёдня разъежал

канеш есть, но на новую мяву  собирать не  хочется! поэтому и говарю дай мне 2ккк и го тест

0

56

акры можете радорватся, все Чв ваши будут =) тк у нас все ушли
на Чв с гвардами бится будете)

Отредактировано [D]im4i[K] (2010-03-12 11:12:53)

0

57

Хахахаха чему радываться ? 0о тому что вы крысить не будете ?

0

58

[D написал(а):

im4i[K]]акры можете радорватся, все Чв ваши будут =) тк у нас все ушлина Чв с гвардами бится будете)

хД а чё разбежались , пару чв не взяли и плак плак?))

0

59

димчик ты прав... надо уходить  с серва.. как это возможно?!  белки не взяли 100% чв.... этого быть неможет!!)  на сервер дисбаналанс.... белок имеют 3 чв подряд..

0

60

А вы играть не  ногами пробовали?

0

Вы здесь » Игровой Сервер RF - Revolution » Федерация Беллато » Представители Беллато!)